Клинок Александра Белого, кованная Х12МФ 130х30х4.
Рукоять : Бронза, корка мамонта, бронза, Стабилизированный кап ореха, гильза.
Простые ножны: Кожа РД Формовка, пропитка, покраска, всякие ништяки 😊 какие то американские нитки 😊 😊 😊
только с выверенными органичными линиями... Так что Максим не прибедняйся 😊
Ну а про качество изготовления не написал. так это по умолчанию. и так все ясно.
Широкого применения.... не узкой специализацииБез всякого сумления! Хороший, в меру мощный, в меру широкий, и вот что без тупья - МОЛОДЕЦ!!!
vityuxa
Без всякого сумления! Хороший, в меру мощный, в меру широкий, орех можно было б во всей краск разглядеть на первом фото... но превьюшка по клику сжимается, наверно со страху критики... Чёй то орех позабыли совсем! Корку энту мож и не надо было, как то как "кирпичная кладка, с корявым швом"... понятно хотел веселую нотку добавить... Ну и традиционно... круче подпальцевую уважамс, информативней для руки. А вот что без тупья - МОЛОДЕЦ!!!
Витя! Я тебя при встрече ПРИДУШУ ( в объятиях!)
Ты уж на "Арсенал" хотя бы выберись!
Хороший нож. 👍
yuko
И еще самое главное забыл. Фотки очень классные.
Фотки это Сергей! DED_kosmonauT! я с фотоаппаратом не дружу от слова СОВСЕМ! Не данО! 😊
А корочки я люблю! 😊 Особенно темненькие! спецом не сносил поверхностный слой (на внутреннем радиусе)все эти трещинки как мне кажется живости придают, даже небольшую крутку на проставке и поверхности прилегания ореха делать для этого пришлось 😊 и без тупья люблю тоже! 😊
Витя! Я тебя при встрече ПРИДУШУЯ понял... Макс, чесслово всё понялъ... и намек на вазелин дошёл... был не прав...
ФсЁ по чеснаку! 😊 Вазелином я обильно мажу нож перед формовкой кожи на сырую. Поторопился, не доглядел перед съемкой 😞
Rave-N
Формы класс! до чего же хороши. Стырю, с вашего позволения, не обижайтесь, один фиг повторить не смогу(((
Да ладна! чЁ там! 😊
Все Вы сможете!
Cudeyar
Без пяты клинка не совсем то.....
Тут кому Поп, кому Попадья, а кому и Свиной хрящик! 😊 😊 😊
Мы же то - и так и эдак можем! 😊
Cudeyar
но все равно классный мощный инструмент.
😊 БлагодарЮ!
Max_CM))), эт да.... дело вкуса и привычки, тут уж без вопросов.
Тут кому Поп, кому Попадья, а кому и Свиной хрящик!