ну Кухня
ничего нового )))
сталь,срм s90v
шэф с клинком 195х42х2,4мм и рукоять 124мм -вес 139грамм
полуШэф с клинком 175х35х2,4мм и рукоять 124мм- вес 118грамм
овощной крупноват вышел , 115х28х2,4мм и рукоять 115мм -вес 82грамма
ну сталь и так понятно.спуски прямые и финиш сатин
сведение на 0,2пор рк
ну пугают меня спуски в ноль при такой ширине.да и так доставило проблем при слесарке
рукоять: микарта+кастом микарта и айронвуд
Уж извиняйте.
почему они не функциональны?
и полагаемся на Ваше личное мнение.
тем более в руках не держали,полюбому фото эргономику и вес передает 100%
зашибись )))
макс макс всю неделю и и завтрак и обед+ужин
ну так выходит
я люблю это и сам любитель паназиатской кухни)))
но по функционалу прям заинтриговали )))
рукой рвать в хлопья удобней .ну типа киа !
трамантина наше все?
это да,тема спецефичная-факт
пиписдеть-тема открытая
я не знал что такая ветка есуществует.
сейчас посмотрю
спасибо!
Пятка тупья на кухне-зло, только мешает.
Клинки, геометрически хочется перевернуть. ну это имхо, так визуально "глаз режет", мутанты какие то.
Также, типоразмер не понял, мелкий бы узким сделать (20-23мм), большой средним определить, а для шефа размер поболее см. на 6 хотябы+ ширины добавить, а то они все как в однотипности увязли, только чуть различаются, а сути не меняют.
ясно )))
Геннадий ДедЗаходите, обсудим непредвзято. 😊 В разделе много мастеров и искушённых в поварских-кухонных ножах. С Alex-wolff согласен. Пятку можно поднять на 2-3мм и по этой части всё будет О.К.
я не знал что такая ветка есуществует
просто инфа. я готовлю.4-5 раз в неделю.Всё!!! Спалился олигарх!!!Пять дней епашит на кухне, значится не до ножей!!! Нельзя ж одновременно жарить каклеты и серийку на гриндере точить!!! Во!!! И выходить пара выходных, заняться любимым делом. И как за такое время кучки ножиков хороших делать, да есчё и ножны пошивать к им... фотать и выставлять? Видать щутка о прикованых узбеках, не такая ужо и шутка! Колись Геннадий, ни кто ж не осуждает, чисто из ынтырессу!!!
макс макс всю неделю и и завтрак и обед+ужин
ну так выходит
были проблемы со здоровьем.
и я после смены кухни и развозов
шел работать ночью до 2-3 ночи.
увы ,не от хорошей жизни.так надо
а не в банальное трудолюбие
никто не хочет много работать.
и я не хочу,а надо .
почему то всем проще поверить в Узбеков и потустроние силыДа ладно... Наблюдал я это "банальное трудолюбие" на последнем осеннем "Клинке" на Вашем стенде в виде трех добрых молодцев. Даже поговорил с ними. Но вероятно я ошибаюсь. Это были преданные почитатели Вашего таланта. Иными словами фанаты. А может быть родственники или просто знакомые?!!!
а не в банальное трудолюбие
не знаю как бы я без них справился.никак
меня отгоняли от стенда
я увы тяжел в общении и плохой продавец .
только на третий день раскачался
первые два дня в сосотянии акуя ходил ,глаза пучил
alex-wolff
Разнести чтоли эту кухню к еб#ням!?))))
Пятка тупья на кухне-зло, только мешает.
Клинки, геометрически хочется перевернуть. ну это имхо, так визуально "глаз режет", мутанты какие то.
Также, типоразмер не понял, мелкий бы узким сделать (20-23мм), большой средним определить, а для шефа размер поболее см. на 6 хотябы+ ширины добавить, а то они все как в однотипности увязли, только чуть различаются, а сути не меняют.
Тот самый случай, когда и добавить нечего)
но такой заказ был )))
да оно и понятно ,на кухне больше времени чем в лесу проводим ;-)
Геннадий ДедЗаказчик всегда прав, даже если и не прав.
но такой заказ был )
Геннадий ДедЕсли ругают, значит живой, если только хвалят, подозрительно, а вдруг на свои похороны попал. 😊 Всё нормально!
и кстати на кухню в целом самая бурная реакция )
:-)))))))))))))))))
сталь,срм s90v
шэф с клинком 195х42х2,4мм
Привет! Нормальный нож, по форме ближе к сантоку , на ура заходит женской половине как шеф. Высоты в полне хватает . Пятка закрытая , да пох , это на любителя , сведение при плоских спусках считаю вполне оправданным, еслиб линза то можно было и в 0.05 делать.
И по остальным , вполне нормальные , рабочие ножи , у наших домохозяек доски в основном со спичечный коробок и режут на них зачастую с края, сидя на стуле , шефы 220-240 на таки доски не влезают.
------------------
С уважением pepa.s.
Геннадий ДедНет конечно. Но их формы и цена пока вне конкуренции. Хотелось бы еще сталь и сведение потоньше.
трамантина наше все?
рукоять вниз- минус такой жирный для кухни
про пятку писали уже, то же сразу поддержу
ну и форма и не сантоку и не шеф, может конечно нечто новое и не плохое, пробовать нужно ))
tvy61Минус для тех у кого рабочая поверхность на уровне яиц.
рукоять вниз- минус такой жирный для кухни