Нож кухнонный

Corsar_Oboroten
Нож кухонный, шеф, по мотивам японского сетоку

Клинок дамаская сталь хвг+у8 . Рукоять G10 и аэрон вуд. Сведений 0.01

ТТХ:

Длинна клинка 200мм
Высота клинка 55мм
Толщина клинка 2,8мм
Твердость клинка 60ед
Длинна рукояти 135мм






Xlopchik
очень симпатичный сантоку
vityuxa
Саша, здравствуй. Замечательно красивый нож, дамасск на кухне как то не приветствую, если только проинструктировать всех пользователей под роспись (с наказанием поркой) о тщательной гигиене опосля работы!
Slava B
Классный ножик!
Stanislav A
Добрый день!
Сантоку вышел замечательный!
sergVs
Красивый нож. Со сведением ноликом не ошиблись? Сотку ее еще надо найти чем намерять 😊
Aleksander-Iskander
Ну что же, сетоку так сетоку. 😊 Красиво весьма, но не практично. С длиной погорячились, стандарт 170-180 мм. ширина на большинстве 43 мм. Ну да мастеру видней. 😊
Corsar_Oboroten
vityuxa
Саша, здравствуй. Замечательно красивый нож, дамасск на кухне как то не приветствую, если только проинструктировать всех пользователей под роспись (с наказанием поркой) о тщательной гигиене опосля работы!

Доброго времени. Вы правы, лекции было на два часа, но думаю мало))))! Но человек хотел шикарный рез, обещал ухаживать )), Будем посмотреть.

Corsar_Oboroten
Aleksander-Iskander
Ну что же, сетоку так сетоку. 😊 Красиво весьма, но не практично. С длиной погорячились, стандарт 170-180 мм. ширина на большинстве 43 мм. Ну да мастеру видней. 😊
Ну японцы маленькие, а мы, русские крупные.)))) Так что большим людям, большие ножи. А если серьезно ттх заказчика.
Corsar_Oboroten
sergVs
Красивый нож. Со сведением ноликом не ошиблись? Сотку ее еще надо найти чем намерять 😊
Имелось в виду почти в ноль, ну вот совсем почти. Тоньше волоска, как паутинка маленького паучка.)))
vityuxa
Тоньше волоска, как паутинка маленького паучка.)))
Как струя, из комариного х#я!
Aleksander-Iskander
Corsar_Oboroten
А если серьезно ттх заказчика
Его проблемы. 😊 Просто если рубосить пушкатом, то нормуль а если роллингом то радиуса на носу маловато и как следствие при резке крупного продукта нос будет зарываться в доску. ИМХО конечно. 😊
Slava B
Aleksander-Iskander
а если роллингом то радиуса на носу маловато и как следствие при резке крупного продукта нос будет зарываться в доску. ИМХО конечно.
Это теория..
Что это за такой крупный продукт,целый кочан капусты ролингом нарезать?
Aleksander-Iskander
Slava B
Это теория..
Это ИМХО.
be-open
Клинок красивый. 😊