hazr
И снова здрасьте )340/220×60×2,4
CPM S90V, 61-62 hrc, переменная линза, сведение 0,2 мм, бронза, стабилка, даниш.
Доделал шеф под свои задачи и видение, долгостройный. Без дикого фанатизма, не то чтобы совсем без него, потому как совсем без фанатизма эту сталь не обработать, но тем не менее. Идеальный машсатин не выводил, руками не шлифовал, над каждой риской/царапинкой не дрожжал, как это бывает с заказными, не нужно это мне в работе, всё остальное как нужно, как люблю. Чистый суровый работяга, чтоб и порезать душевно и хребет курице, рыбе давануть, рубануть, между суставов давануть. Но не тесак это разумеется - шеф, те рубка не его чистая задача, шеф должен резать, как и любой другой хороший нож.
himself director
Отличный нож и самая крутая железяка. У меня на кухне самая любимая. Режет зло и долго. Жаль, что найти ее теперь непросто.vvik
клин суперский. Переход на рукоять как-то недопонял. Конечно, удобно, но чет как-то... не могу сформулироватьharm633
Силуэт монолитный. Дерево очень нескучное. Риска сильно в глаза бросается, возможно только на фото.hazr
vvikтам держать просто надо, самому )
Конечно, удобно, но чет как-то
harm633говорюж не вылизывал ) мне не мешает, ну резкости на фото добавил ещё
возможно только на фото