Шеф

Corsar_Oboroten
Нож кухонный.

Клинок дамаская сталь хвг+у8 . Рукоять термомодифицированный ясень.. Сведений 0.3. Футляр из кожи.

ТТХ:

Длинна клинка 200мм
Высота клинка 55мм
Толщина клинка 3,2мм
Твердость клинка 60ед
Длинна рукояти 135мм








sergVs
Нож красивый, но .3 для кухни это очень много.
vvik
Класс! Все превосходно, чего уж.... Кожа со сталью химически реагировать не станет?
vityuxa
Кожа со сталью химически реагировать не станет?
Дык законы химии не куда не деть! Нужно просто бережно относиться к вещам, а тут, с ножнами, ОСОБЕННО!!! Если сырой впихнуть и позабыть... будет полная здипа ножу! Вот и сомневаюсь я всегда в нужности кожаных ножен к кухонникам, только подставку деревянную иль футляр... Нож красавец, за исключением "кастрированного" носика...
Aleksander-Iskander
sergVs
Нож красивый,
Ага.
sergVs
но .3 для кухни это очень много
Чевойто? При ширшине 55 нормально. У мну накири 4мм при 50мм ширины вполне успешно трудится. За артельник даже не заикаюсь. 😊
vityuxa
"кастрированного" носика.
Закос под бунку. 😊
vityuxa
деревянную иль футляр
Ага, саю засадить. 😊
sergVs
Aleksander-Iskander
Чевойто? При ширшине 55 нормально. У мну накири 4мм при 50мм ширины вполне успешно трудится. За артельник даже не заикаюсь.
.3 это сведение а не обух 😊
Aleksander-Iskander
sergVs
3 это сведение а не обух
Извиняюсь, не доглядел, как та мартышка, слаб глазами стал. Без сомненья 0.3 для кухни перебор.
Corsar_Oboroten
Aleksander-Iskander
Извиняюсь, не доглядел, как та мартышка, слаб глазами стал. Без сомненья 0.3 для кухни перебор.

Но тут пожелания заказчика. Я бы вообще в ноль сделал как предыдущие.

Aleksander-Iskander
Corsar_Oboroten
Но тут пожелания заказчика
Заказчик всегда прав, даже если и не прав. 😊 Может перестраховался для жены. 😊
hazr
Aleksander-Iskander
Без сомненья 0.3 для кухни перебор.
если пользователю не жить, не быть рубануть по костям так и тянет, вот ни разу не перебор. 0,1 не выживает у таких, в принципе. многие даже очень хорошие повара этим грешат.