squama911
Крупный кухонный нож из AEB-L в термичке Никиты ЗлХ. Клинок 185мм по рк, шириной 45мм у рукояти. Толщина обуха 2.5мм, сведён равномерно в 0.1.Накладки из собственной микарты, транспортировочные ножны с замком из АБС.
Cudeyar
где же Вы AEB-L то откопали?.. редчайшая железяка сейчас, практически никто не торгует ей.old tankist
Отличная кухня !грань по пинам - Замечательно смотрится !
на ножнах фиксатор ? если есть такая возможность покажите фото, как сделано и как работает ?
и самодельная микарта - материал и наполнитель ? (хорошо смотрится, не избито)
squama911
Сталь дал Никита) Ножны сделаны вот так же, этот нож уже не могу снять. По устью готовых ножен перегибается полосочка абс, потом подгоняется. А микарта из хб ткани и эпоксидки. old tankist
squama911
Сталь дал Никита) Ножны сделаны вот так же, этот нож уже не могу снять. По устью готовых ножен перегибается полосочка абс, потом подгоняется. А микарта из хб ткани и эпоксидки.
Спасибо 😊 понятно
Aleksander-Iskander
squama911Улыбнуло. 😊 Клинки до 240 нормальные, после большевастые, за 300мм большие.ИМХО
Крупный кухонный нож
На накладки фасочки со стороны клинка просятся.ИМХО Нос клинка скруглить бы по РК побольше. При резе ролингом нос в доску нырять будет.ИМХО. Общее впечатление от ножа хорошее. 😊 Рукоять весёленькая, ширина клинка хорошая, сталь приличная. Спуски прямые?
squama911
Спуски слабая выпуклая линза. А грани на торцах рукоятки все скруглены, на фото этотне бросается в глаза просто.Aleksander-Iskander
squama911Хорошо!
Спуски слабая выпуклая линза.
squama911Имелись в виду фаски под углом в 35-40 градусов. Когда нож берётся за клинок большим и указательным пальцами в плотную к рукояти, то отсутствие фасок-скосов намнёт оба пальца.
А грани на торцах рукоятки