Метролог
Не минула и меня якутская тема. Начитался, что сало из морозилки лучше всего резать якутом, пришлось сделать.
Клинок от Мастера Александра Яременко. Потому и название ЯР. N690, 130 мм, толщина 3,6 мм.
;a href="https://ibb.co/WG1Ldgx";;img src="https://i.ibb.co/6r5kpgn/photo-2021-04-11-16-19-55.jpg" alt="photo-2021-04-11-16-19-55" border="0";;/a;
Рукоять 123 мм, мельхиор, латунь, мореный дуб.
Ножны: мореный дуб, растишка.
Сало из морозилки режет сказочно!
Масса ножа 166 г, ножны 83 г.
barb
Ножик приятный. Тема с салом не раскрыта.С уважением.
Калёный
Нож приятный сало не видноПрохор Петрович
Зачем сало в морозилке держать? Я в деревянном ящике с солью храню. Нож-нормуль. Якутом хорошо строганину делать. Тут таки да, без предварительной заморозки продукта никак.old tankist
Классный комплект !!!не привычно от Вас фикс увидеть 😊
Шалим
Черпало хорошее вышло)))Как ножик - очень спорно)))
Без обид, просто моё имхо)))