ЯР с якутским клинком

Метролог
Не минула и меня якутская тема.
Начитался, что сало из морозилки лучше всего резать якутом, пришлось сделать.

Клинок от Мастера Александра Яременко. Потому и название ЯР. N690, 130 мм, толщина 3,6 мм.

;a href="https://ibb.co/WG1Ldgx";;img src="https://i.ibb.co/6r5kpgn/photo-2021-04-11-16-19-55.jpg" alt="photo-2021-04-11-16-19-55" border="0";;/a;
Рукоять 123 мм, мельхиор, латунь, мореный дуб.


Ножны: мореный дуб, растишка.


Сало из морозилки режет сказочно!

Масса ножа 166 г, ножны 83 г.

barb
Ножик приятный. Тема с салом не раскрыта.
С уважением.
Калёный
Нож приятный сало не видно
Прохор Петрович
Зачем сало в морозилке держать? Я в деревянном ящике с солью храню. Нож-нормуль. Якутом хорошо строганину делать. Тут таки да, без предварительной заморозки продукта никак.
old tankist
Классный комплект !!!
не привычно от Вас фикс увидеть 😊
Шалим
Черпало хорошее вышло)))
Как ножик - очень спорно)))
Без обид, просто моё имхо)))