Три ножа с претензией). Первый

Ress75
Клин от Дениса Фролова к390 в обкладках из n690 и aus8. Макумэ, стаб.жираф, айронвуд. Ножны погружные с гремучей змеёй.






barb
Работа хорошая. Но кости животных - это плохо.
С уважением.
Миха_А
Всю дорогу роги лосей и оленей применялись в ножах, вроде нормально ж было 😊
Нож красавец!
Ress75
Работа хорошая. Но кости животных - это плохо.
С уважением.
Ну не знаю-я часто использую))). Для меня лучше кость чем современные бруски из полиэфирной смолы)))
Zebra2
Привет, Андрюха!!!
Хороший комплектик!!! Натюрморт тоже!
Yastreb09
Привет,Андрей,отличная работа,особо больстер глянулся.
кости животных - это плохо
а безаппеляционность-глупа.
Maks Master
Для меня лучше кость чем современные бруски из полиэфирной смолы
Чем, не подскажете
Ress75
Чем, не подскажете
Эстетикой, историей...Не люблю пластик. Иногда правда делаю с микартой и карбоном,но редко. Личные предпочтения конечно.)
lagarto
Привет, Андрюх!
Нож гармоничен, что для тебя норма. Ноженки для него на мой взгляд большеваты.
Кстати, рыбка такими кусочками не пересыхает?
Ress75
Кстати, рыбка такими кусочками не пересыхает?
Здоров Паш). Не, не пересыхает. Новый рецепт придумал-у Димки Йонгерта с дитём был). Берёшь масло оливковое, туда розмарина, мяты, соли и давленного чеснока. На огонь. Пока греется снял шкуру с сёмги, и порезал на куски. В остывшее масло бросил сёмгу и гребешки(беленькие которые) на пол часа. Замочил шпажки в воде-чтоб не горели и вперемешку нанизил. Далее мангал минуты по три с каждой стороны- и вуаля))). Изумительная закусь))))
МухАН
Отмечу отменный нож. И ножны хороши до невозможности 😊.

------------------
С уважением.