Немного попрактиковался. Благо времени выпало.
Типа сканди.
Клинок из 8х6нфт, рукоять латунь, бонгосси, на приставке оргстекло.
ОлегНА
первый больше всех глянулся
Углеродка не всем по душе)
из N690 с крио
с крио
Эту крио везде вставляют к месту и не к месту.
Зачем это тут?
Достаточно просто сталь обозначить.
Это не к вам лично посыл, это обобщенно.
Зы, второй больше глянулся.
Если Витюха не поленится-отрисует,я не умею.
ШалимЭту крио везде вставляют к месту и не к месту.
Зачем это тут?
Достаточно просто сталь обозначить.
Это не к вам лично посыл, это обобщенно.Зы, второй больше глянулся.
Все побежали и я побежал (с)
Учтем)
Эту крио везде вставляют к месту и не к месту.Дык можно написать гораздо привлекательней. Ну типа: "...произведена закалка в жидком азоте при температуре 77,4 K. и плотности 0,808 г/см³! Вишь как сразу заинтригует и цена ессственно сразу вверьх!!! А то напильник, напильник, Ушка, Шх... пьфу, деревня!!!
Зачем это тут?
Перший более всего глянулси, убрать бы "ямовый" дятлинг, и форму ближе к яйцу спереди...
Вишь как сразу заинтригует и цена ессственно сразу вверьх!!
Ага, причем мало кто понимает что это такое, зачем это делается, но звучит, конечно интригуеще)))
Мне кажется, эти крио, шмио и прочее, уместно добавлять там, где обсуждаются способы термички разных железок, их свойства и тд.
А в мастерской, где обсуждают внешний вид, абрис, полировку, бестючесть... эти добавления крио неуместны.
Все имхо, конечно.
Тут хоть из кастрюльной нержи ножик выложи, если работа мастерская, тема получит много постов и лайков. И на железку внимание ни кто не обратит.
А то превращают мастерскую в барахолку.
Железка с крио, нож свободен... И так далее.
А то превращают мастерскую в барахолку.Игорь, приветствую. То ж МАРКЕТИНГ, ети его мать!!! А коль работа не тянет на мастерскую, тут то и про "крио" и про "херцы" и эпитафию втюхать в полклина... Маркетинг!!!
Железка с крио, нож свободен... И так далее.
vityuxa
Игорь, приветствую. То ж МАРКЕТИНГ, ети его мать!!! А коль работа не тянет на мастерскую, тут то и про "крио" и про "херцы" и эпитафию втюхать в полклина... Маркетинг!!!
А вот надо указывать стабилизированный кап или нет?
Это ж по сути материал с разными свойствами, как и сталь с крио обработкой отличается свойствами.
Размеры указать же надо, особенно когда стоит вопрос ХО/не ХО, или просто в руке сфоткать? Или на фоне пачки сигарет.
Шалим
А в мастерской, где обсуждают внешний вид, абрис, полировку, бестючесть... эти добавления крио неуместны.
Все имхо, конечно.Тут хоть из кастрюльной нержи ножик выложи, если работа мастерская, тема получит много постов и лайков. И на железку внимание ни кто не обратит.
А то превращают мастерскую в барахолку.
Железка с крио, нож свободен... И так далее.
Я таких нюансов местной мастерской не знал.
А разве выбор материала ( кастрюльная нержа или мехпила) не являются составляющей частью мастерства?
Лично мне ножи, у которых палец может легко соскочить на РК, совсем не нравятся. Как бы красиво они не выглядели и не назывались. Держал как-то в руках финку именитого мастера- страшная вещь для пользователя, но красивая и сделана качественно.
А вот надо указывать стабилизированный кап или нет?Стабилка по сути уже не кап, а "каповая пластмасса", будующему пользователю конечно полезно бы знать, сувать в посудомойку или остеречься, сообчить тобишь. Размер, длина , ширшина, толщина, это обязательно! ХО не ХО определять будет эксперт криминалист, покедва пользователь в КПЗ сидит, а пострадавший в анатомичке! С любым фиксом на кармане, будь то не ХО, загребут будьте любезны (особо где толпа) если засветишь кесарь! И долго потом будешь объяснять и про прогиб, и что упора нет, и что толщина клинка... Короче клиЭнт (адекват) сам понимает, что приобретает. А на фоне пачки, да ради бога, токма это уже реклама табачных... 😛
Это ж по сути материал с разными свойствами, как и сталь с крио обработкой отличается свойствами.
Размеры указать же надо, особенно когда стоит вопрос ХО/не ХО, или просто в руке сфоткать? Или на фоне пачки сигарет.
vityuxa
Стабилка по сути уже не кап, а "каповая пластмасса", будующему пользователю конечно полезно бы знать, сувать в посудомойку или остеречься. Размер, длина , ширшина, толщина, это обязательно! ХО не ХО определять будет эксперт криминалист, покедва пользователь в КПЗ сидит, а пострадавший в анатомичке! С любым фиксом на кармане, будь то не ХО, загребут будьте любезны (особо где толпа) если засветишь кесарь! И долго потом будешь объяснять и про прогиб, и что упора нет, и что толщина клинка... Короче клиЭнт (адекват) сам понимает, что приобретает. А на фоне пачки, да ради бога, токма это уже реклама табачных... 😛
Ну посудомойка это любому ножу смерть. В ней даже неубиваемый текстолит разбухает)
Вида сверху не хватает.
------------------
С уважением.