Кагдато это быд мой первый нож... Березовая сувель, сталь 8нхвт, Длинна: общая-24см, клинка-12см. Ширина-2,3см. Толщина-2,5мм.Потом потравил и поиздквался над рукояткой.
эт не мутация! эт ЭВОЛЮЦИЯ!
Ух ты... Чем это травилось?
Электролитическим способом. Вот тут почитай http://guns.allzip.org/topic/97/274210.html
Прикольно, и скос обуха правильно добавил, с ним лучше
ну, в обсчем, гораздо лучше
Действительно, эволюция. Был жабокол, стал нож 😊Травление интересное.
Клинок и правда интересен. А вот рукоятку не понял 😊
я бы еще и бугорок на брюшке убрал, а так стал вполне приличный нож
TAI-PEN
[B]Кагдато это быд мой первый нож... Потом потравил и поиздквался над рукояткой.
после "травления" рукояти антибиотиками опухоль спала 😊
Bigrabbit = +1 😊
Насчет рукояти со всеми согласен, этот нож у меня слкжит для экспериментов, рукоятку правил уже пропитаную олифой: шлифоваться совсем не хочет 😞
Когда я фотографировал нож зашел отец и со словами "Женится вам барин пора..." забрал нож к себе в машину.
В скором времени подгатовлю статью про травление электролизом.
Вот щас намного лучше. Мои искренние поздравления!
TAI-PENКрасивая штука! Финальная форма лезвия больше понравилась... (Но, построгав мягкий сыр, папуля притащит его назад... Хи-хи...)
Когда я фотографировал нож зашел отец и со словами "Женится вам барин пора..." забрал нож к себе в машину.
Красивая штука! Финальная форма лезвия больше понравилась... (Но, построгав мягкий сыр, папуля притащит его назад... Хи-хи...)В багажнике у отца из съестного бывает токма пиво...
Между прочим по личному опыту зхнаю: чем более гладкая и отполированная поверхность у ножа, тем хуже им резать сыр... Лучше всего для сыра поверхность"Сатинфиниш", а еще лучше вообще отсутствующие сегменты в плоскости.