А какова ширина клинков???
Пытался заказать у Ивана заготовку для клинка размеры были примерно 140 х 35 х 5 мм, но не срослось, все что предлагал Иван было гораздо мельче... 😞
Обратитесь опять, он по моим заказам набил руку на крупных заготовках, ширина их 35, толщина - 6. Вот нож из его булата, длина клинка 155, толщина - 5. Рукоять - сирень, нож свежий, еще не просох.
За инфу респект, попробую снова, клинки глянулись...
Только надо иметь в виду, что слесарка наша, у Ивана с этим ... надо просто брать у него заготовки с ТО, а слесарку делать самому.
Суръёзные ножики. Внушаеть!
Я конечно, извиняюсь,но рисунка булатного не видно. Это фото такое?!
Это фото такое?!
Это, наверное, они после слесарки, ещё до травления.
Конечно, рисунок появится после полировки и травления. Чего я скорее всего делать не буду на этих клинках. Не хочу и все. А может буду... Кстати, вживую видна на бликах струйчатость поверхности даже без травления.
Очень хочу увидеть бебут, когда будет готов!
Что-то, "давно, но смутно" вертится в голове идея булатного "мини-шамшира"...
Спасибо за фотки! Очень понравился аналог "Фискарса" с рукоятью из карелки.
Ну да, аналог Фискарза. Когда все будет готово, покажу, конечно. Мини-шамшир, давний и смутный? А как такой пешкабз? Никому не пожелаю такую форму копировать, особенно т-образный профиль.
А сало он хорошо режет? 😛
други, подскажите, как заказать клиночек булатный у ивана кирпичева. в поиске не нашел.
В личку пишите, он вроде Kirpi зовется в инете. А сало-то где взять, мне вот Леша все самогон шлет из Чернигова, а сало не шлет. А здесь разве сало?