За первым идет второй. Нож для кухни. Товарищ выбрал форму и помог с материалами.
ТТХ лезвие 180 х 40 х 4. Сталь Х12МФ, обработку и закалку делал сам, травление + брайт скотч. Рукоять - пластик, очень твердый и тяжелый, длина 118. Для отличия сделал пин.
Прошу обсудить, буду рад советам и критическим замечаниям.
Не хочет присоединять фото. Подскажите кто знает. Правила читал.
http://guns.allzip.org/topic/97/265208.html
Читал и делал, как написано. Может у кого было такое?
Сейчас сервак перегружен, попробуйте чуть позже
Вчера было то же самое, а у модератора прошло....
Может фотки по русски названы или размер большой, и в пикселях и в байтах?
Проверьте, всё ли по инструкции. Обзор - выбираем - открыть - "добавить фото".
Повторил еще раз и все получилось. Спасибо за участие, жду отзывы.
Стиль непонятен, но шеф вышел классный!
Кину целое кресло: РК в пятке клинка должна быть расположена под углом к обуху. Т.е., чтобы этот нож исправить, надо было бы существенно нарастить клинок в ширину в районе пятки. Иначе повар такой нож на работу не возьмёт.
В остальном - отличный кухонник.
Примерно так должно быть:
Вот этот:
На обратный уклон, обозначенный синим цветом, не обращайте внимания. Он нужен для того, чтобы "интегрированный" больстер не мешал шинкованию, когда нож слегка сточится.
Спасибо за подсказку, обьзательно учту в следующем проэкте.