Эти ножики сделаны из чешского полотна для мехпилы, сталь ихний вариант Р6М5 потому и название.
Итак сливовый:
ТТХ длина ножа 235мм, ширина клинка у больстера 26мм, толшина 1,4 мм
Чешская Р6М5, бронза, латунь, ткань от футболки, мореный дуб, слива.
Вишневый:
Длина 235мм, ширина клина 26мм, толщина 1,4 мм, кстати не смотря на меньшую толщину эти мехполотна сломать труднее чем наши, довольно упругие.
Сталь та же, латунь, ткань, акажу, гетинакс, вишня.
Формы и некоторые решения спорные, но на рабочих свойствах это, должно быть, не сказывается.
Хорошие работяги!
первый нож понравился больше, травление на клинке- хороший вариант, но головку сделал чуть по больше бы, ток да бы гармонировала с акулой на клинке, типо хвост ИМХО
Исполнение хорошее, а вот форма у Вас своеобразная, рукоять кажется на Ваших ножах, хлипенькой по сравнению с клинком 😛
Акула приглянулась и клинки тоже зацепили ... все прочее ниайс.
Сорри ...
рукоять кажется на Ваших ножах, хлипенькой по сравнению с клинкомНи хрена себе хлипенькая, я с нее еще мяса снять хотел 😊
Нормально!!!
влад-чПоправь название 2-го ножа, наверное не сливовый, а вишневый...
Спасибо, по инерции набрал 😊
влад-чпо форме 😛
Ни хрена себе хлипенькая, я с нее еще мяса снять хотел
Зато удобная для рабочего ножа.
первый почти что неплох. даже хорош.
Навершие рукоятей как то никак, а в остальном гут.
Приятные работы. Но из-за подъёма брюшка клинков они кажутся задранными по отношению к рукояткам. Или как будто сильно уточены, не знаю...
хех... хорошо развитой (в обе стороны причем) гарды им не хватает... вот...
Termist
рукоять кажется на Ваших ножах, хлипенькой по сравнению с клинком
+100
Нифига не рабочие...
Если закрыть две трети рукояти, вне сомнений, а вот дальше...
Такое ощещение, что за..ало делать, и просто обточеное полено 😞
Причем на обоих ножах.
Начали "гнуть" рукоять, ну так и продолжили-б.
Зачем на прямую вышли?
Непонятно 😳
Всё конечно же ИМХО, ничего личного.