желаемые ТТХ ножа
1-- сталь S30v
-- Х12МФ
2-- длина клинка 15-18 см
3-- ширина клинка 30-35 мм
4-- толщина клинка 3-3,5 мм
5-- длина рукояти 10-11 см (с материалом особо незагоняюсь чтоб приятно и удобно лежал в руке)
6-- форма (внешний вид ножа) какой предложите --выберу
7-- пересыл в Воронеж
PS.заранее извеняюсь если что нетак запостил))
8-- ценовая категория в пределах 6 К .
За 6 тыр можно выбрать готовый серийный нож подходящий под ваши ттх. Или хотите с клеймом мастера?
хотелось бы отсюда)))с барахолки
он душуб грел ))
х-12 накухне все же не лучшая сталь.
порошок-целиком поддерживаю.
это к Анатоличу26, рекомому Дмитрием.
только цена не реальная даже для дешевой порошковой серийки и то из-за бугра.
Артизаны и рюзены таких длин, но не таких далеко толщин и надежности за бугром баксов от 160-170 начинаются.
так что стоит готовиться к 12круб-так оно реальнее.
или обойтись сталью или пороще или с рапиду кухонник заделать-оно не хуже японцев, только труда куча.
Из 30ки хреновый нож будет.
Кухонники в "волос" спускаются хорошие. А 30ка так тонко не держит. Там бы 0.5 подвод. А для кухни это уже "топор". Да и нафиг не нужна она там. Кухонный нож работает геометрией, он не пилит а продавливает, тем более если говорить о больших ножах -шефах, они для шинковки хорошо, а там только геометрия. И 30ка там ,или что попроще, неважно уже. О агрессии реза речи не идёт.
А х12 зачем? Она ржавеет!
Лучше тогда уже из ниппонской углеродки, оно душу греть будет лучше.
Не заморачивайтесь. Просите из 95х18 и все будет нормально.
Хотите гламурно? Кронидур )))
брадЪя энд камрады ХЕЛП посоветуйте чёнить путное
я как герасим на всё ХОРОШЕЕ согласен))
обратитесь к ГК! и будет вам счастье.
Моё ИМХО:за хорошей кухней к Прокопенкову Г.К.Зы....Серёга с языка сорвал)))))
за хорошей кухней к Прокопенкову Г.Ка кто то подскажет это где?
_http://prokopenkoff.ru/
из порошков делаются Артизаны, Рюзены, Хаттори, Ито и т.д.
и что, кто-нибудь видел там толстые кромки в 0,5?
кухонник-геометрия в первую очередь.
то да.
но там мелкие нюансы начинают играть, а их там много.
за кухней надо в первую очередь к Анатоличу
или к Слонам.
так думаю.
если нужна действительно из современной высококлассной стали, с душой и именем.
хотя может и не прав.
Моё ИМХО:за хорошей кухней к Прокопенкову Г.К.Зы....Серёга с языка сорвал)))))брадьяяя яж несплю с жаной милиардера)))
8-- ценовая категория в пределах 6 К .а там от 15 К))
Ну попробуйте слонов попытать на счет сведенного лезвия из кронидура, а уж ручку сами .
Ну попробуйте слонов попытать на счет сведенного лезвия из кронидура, а уж ручку сами .ага спасибо уж позвонил слонам
самое большое сажало в районе 9 К
а если убрать с него красное дерево и прочие гламурные штучки то в районе 8 К
так что я думаю моя цена в районе 6К за кохонник вполне обоснована и реальна
бум искать )))
всем спасибо за апы и подсказки!
надеюсь в данном топе найти и кухонник)
а вот отсюда не желаете, оч рекомендую
6K за авторский нож из S30V длиной ~30 см. - это нереально. Нигде не найдёте.
Если только не калёный, без спусков и с рукоятью из изоленты... 😊
6K за авторский нож из S30V длиной ~30 см. - это нереально. Нигде не найдёте.эт где вы такое прочитали??????фигасе сажало 30 см)))
Если только не калёный, без спусков и с рукоятью из изоленты
2-- длина клинка 15-18 см
кухонник фултанговый.
там еще ручки 12-13 см есть.
авторский-абсолютно нереально.
впритык рюзена притащить из японии или артизана из америки-жапанвудворкер сайт
machobigЯ прочитал это у вас. Макс. размер клинка 18 см., ручки - 11 см. Та сталь, что идёт на ручку под плашки, как ни странно, стоит столько же денег, что и сталь, идущая на клинок.
эт где вы такое прочитали??????фигасе сажало 30 см)))
http://guns.allzip.org/topic/94/499726.html
Это к вопросу о цене и производителя!
Думаю вкусный вариант 😊
за эти деньги можно подарочный викторинокс-интеграл купить, или даже два. /А понятие удобная рукоять означает, что мастер должен быть из одной с заказчиком местности. Руки-то у всех разные.
о кронидур весч)
АПсуждаем ,предлагаем и клеймим автора темы ))