ух ты,какая прелесть, все хорошо но рукоять не понял, сугубо мое мнение!
красиво, а где ТТХ
похоже что ТИПА бебут
рукоять не вкурил совсем
прелесть, а мамонт-то какой элитненький.
Чей булат? Можно фотографии узора покрупнее? И ТТХ
Как-то всё слишком ровно, одинаково и правильно. Так не должно быть.
Сломать чё-нить? Согласен, симметрию придумали дураки, но реплика все-же, хотя бы по рукояти, клин произвольный скорее. А кость порежем, нарушим однообразие плоскостей, дайте время. Булат как всегда -Кирпичева, по ТТХ все вопросы к нему.
макПросто выглядит всё как-то слишком ровно и правильно, будто из-под станка с ЧПУ. А для такого ножа лёгкие неоднородности нужны - как по рисунку кости, так и по геометрии. Такое моё мнение.
Сломать чё-нить? Согласен, симметрию придумали дураки, но реплика все-же, хотя бы по рукояти, клин произвольный скорее. А кость порежем, нарушим однообразие плоскостей, дайте время. Булат как всегда -Кирпичева, по ТТХ все вопросы к нему.
Мы-ж станочники, нам не до нюансов. А кость подрежем, не вопрос.
posted 27-9-2009 00:42Ровно надо делать, неровно само получится!Швейцарца сейчас делаю у него только на древесине рук. 22 грани. Все зализать-дело нехитрое. Отличный бебут.Как-то всё слишком ровно, одинаково и правильно. Так не должно быть
понравился.
Мне всегда нравятся твои работы, это не просто ножи. Успехов.
высший класс !
Матерый такой бебутистый бебут! :-) Прекрасная работа!
Работа, класс, но не коротковат ли клинок:...Кинжал кривой солдатский(бебут)обр1907г.Длина клинка около440мм.масса до 750гр.(из музейного каталога)
Бебут-кривой кинжал с обоюдоострым клинком. При чем здесь 1907г???
При чем здесь 1907гВидимо имелась в виду "штатная уставная еденица", принятая на вооружение в этом году.
Ага, ага, она родимая... Там многа чего...
у моего друга в коллекции есть, я вам скажу сабля-я-а...
Андрей, просто великолепный кынджал чтоб на стенку али кого режиком заножить.
но он выглядит как не настоящий, весь чрезмерно неживой и рафинированный.
перестарался, короче, жизни в нем нет.
прям как кукла в мавзолее.