Клин лежал давно. Решил приспособить на кухню.
Общая длина - 225 мм
Длина лезвия - 107 мм
Заточеной части - 97 мм
Ширина лезвия - 27 мм
Толщина в обухе - 3,2 мм
Спуски вогнутые, почти от обуха, рукоять буковая, кольцо из полдюймовой медной трубы, клин из ножа электрорубанка.
По результатам использования женой - резать всякое удобно, но только небольшие куски, чистить овощи - неудобно (это и так было понятно).
а в чем недоразумение то?
Жесть...
Ужоснах 😞 Перетравить бы не мешало
Мрачноватый (на фото) 😛.
Очент приятная форма.
Чёт как-то не очень 😞
Max_81
Чёт как-то не очень 😞
Потому и недоразумение
Ghost2040
а в чем недоразумение то?
А он не туда и ни сюда. И не на кухню вроде и к делу приспособить не вышло
Termist
Ужоснах 😞 Перетравить бы не мешало
А он и не травленный, пару раз протерт хорошо лимоном и на кухне работает недели 2
сильно травленый клин если полирнуть на круге, дает приятный темный цвет металла... а так неряшливо смотрится.. да и медяшку отшлифовать -отполировать не мешало бы..в целом если исправить огрехи, вполне симпатичный... а-ла канадский засапожник 😊