Идея была такая: сделать ложки максимально удобные для еды правой или левой рукой. Вот и получились изделия Праворадикальное и Леворадикальное. 😊)
Материал: бук, проваренный в рафинированном подсолнечном масле.
ТТХ: длина 128мм, объём хлебала 8,5 мл.
С лево-праворукими ручками идея интересная 😊 Еще бы размер и форму рта учесть 😊 😊
с двух рук, по македонски 😊
А удобно такими гнутыми?
интересно)
Еще бы размер и форму ртатак вроде канон древней деревянной и требовал каждому свою персональную, так что в рамках семьи вполне реализуемо. да и на заказ с индивидуальной примеркой можно))
Класс!!!
Хороший дивайс!!! Ну щас токма "Веслами" загребай, по македонски, точно...
Veger
А удобно такими гнутыми?
Да, вполне нормально. Дерево материал благодарный, можно как угодно экспериментировать.
"Вёсла" - название интересное! 😊
posted 6-4-2010 14:05 Click Here to See the Profile for Kiisa Click Here to Email Kiisa пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote "Вёсла" - название интересное!"Ложка "-по фени и есть "весло":-)А работы теплые и добрые!Успехов!
Здорово, и прада концептуальная модель. 😊
"Ложка "-по фени и есть "весло":-)А работы теплые и добрые!Успехов!
По фене не комильфо... может "греблы"?! 😊
Весело и сделано хорошо! 😊
какова производительность агрегата по отношению к традиционной форме?
Изделия ещё не прошли полного цикла испытаний, поэтому о производительности пока рано говорить. 😊
Под такое изделие и роток надо крепкий !
Вторая фотка сверху - наш ответ кукри ;-)))
Слоган: "Кратчайший путь до хлебала. Кривой дорожкой ближе!"
Вторая фотка сверху - наш ответ кукри ;-)))
точно!
с двух рук, по македонскиЭт точно!Главное - не промазать!
По крайней мере, с двух ложек хлебать сложнее!
А вот "весло" здесь как-то не очень. Эт немного из другой специфики. Тем более, ежели не "по фене"."Черпало",на мой взгляд, больше подходит. Ложкой таки черпают...
Респект автору!Я вот хотел себе к весенней ложку сделать, прямую.А теперь озадачился.
Изделия ещё не прошли полного цикла испытаний, поэтому о производительности пока рано говорить.По самым скромным подсчётам, производительность должна составить минимум 1.5 к одинарному изделию. Правда,всё зависит от тренированности пользователя. В идеале может достигнуть 1.8-1.9,просто глотать быстрее сложно.