А бывают ножи. Просто ножи. 😊
Жаль блик на виде сверху. больстер фрезировали?
Ч12МФХм... Литеры "Х" и "Ч" вообще в разных сторонах на клаве лежат, так что опечатка маловероятна!
Шо за сталюка новая? 😀
А-ааа! Там латинская "Х" на этой кнопке! 😊
Сталюка видать секретная - видно шибко хорошая !!
ножичек хороший но табуреточку кину - по моему чуть чуть переусердсвовали с наждачкой зачищая около больстера..
и больстер по моему не от этого клинка - так как и с обуха и с режущей части он по мм меньше ..
клинок и рукоять хороши. !!. но в районе больстерка весь видок подпорчен..
Больстер там родной Бирюковский средней паршивости, требует при подгонке к клинку, приложить много усилий, сам так чуть не накосячил но одумался в поледний момент. И вообще у Бирюкова больстеры не соответствуют продаваемым им клинкам по размерам.
Косяки - фото, а не ножа.
Больстер - Бирюкова, чутка маловат, что на эксплуатационные качества ножа не влияет.
Там латинская "Х" на этой кнопкеУгадал! 😊
Не государственный, стандартный, но качественный. 😊
Просто и со вкусом!
------------------
Павел
Скорее понравился чем нет 😊
По мне ОТЛИЧНО.
Формы очень приятные.
Про больстер сказано. Нож хороший. Такой же клиночек "порошочный" давно лежит, дозревает.
Бирюкова - Х12МФА под клеймом на клинке что тиснуто?
Фоты невдугу... нож классный.
strukмарка стали х12мф
А под клеймом на клинке что тиснуто?
марка стали х12мфЯ к тому, что Андрей ранее только на порошке марку пробивал.
хороший рабочий нож!!! Плохие фоты !!! Даже обидно, когда хорошие ножи плохо фотографируют.
Чет прям в последнее время вал ножей в Мастерской с клинками от Бирюкова. Илья, действительно они так хороши? Может взять пару, что посоветуешь?
Дулечку, дремелем шоркнуть
По мне так не надо. Нормальный нож, рабочий, сделан аккуратно.
вал ножей в Мастерской с клинками от Бирюкова
У него оптимальное соотношение "цена-качество". Имхо.
Возьми один - 95х18, другой - Х12МФ. Дамаск его уже три года не брал - не знаю. Когда брал дамаск - был отличный, рабочий.
Чойл делать, наверное, не буду. Делал нож на продажу, чтобы частично окупить материалы с выставки, потому и "любимая всеми" ручка. А, учитывая, что народ любит халяву, упираться не вижу смысла. А, может, и сделаю...
Антон42хорошая идея, должно стать лучше (хотя понятно что эксплуатационных оно не улучшит))
Дулечку, дремелем шоркнуть
ну и по фото уже сказали, но я еще раньше говорил)
Дим, я тебя для другого ножа берегу... 😛
Илья, слухай сюда 😊), минимум для приемлемых фоток:
-фоткать в пасмурную(не солнечную) погоду, в режиме "авто", выбрать "макро"
-никаких вспышек !!!
-на листе белой бумаги!
-со штативом и задержкой спуска!
Дим, я тебяда не в ножах же дело) у меня например спиртовой настой дуба стоит, а у него же тоже срок годности)
а еще Казбек дело сказал, только мааленькое уточнение - бумагу лучше серую т.к. автоматика камеры усредняет картинку до среднесерого и соответственно может перетемнить сделав белый лист серым и не проявив рисунок на рукояти (на черном фоне соответственно наоборот - черный до серого, а объект пересветит). Ну или если на белом потом подредактировать в ФШ тупо в уровнях ткнув белой пипеткой в фон.
Лоскут кожи в качестве фона, очень красиво 😊 даже у меня, стали получаться фотки, а один раз фотал какой то классной Сонькой, и немного призадумался 😊 вобщем хочу Соню Альфа 230, мне хватит 😊
Абсолютно согласен с Казбеком, вспышка "зло", хорошее освещение, (улица) залог успеха!
Настой дуба - этт хорошо... 😊
Ни че не надо дорабатывать. Отличный нож. КЛАССИКА!!!
Я эту классику тунговым маслом задолбался пропитывать - опять всё съела.