Вот нарисовался такой вот нож. Был на московском Клинке, и тёска Лёха (Сабледел) подарил мне такой вот клин, потому как он за время выставки успел порезать меня три раза.
Итого, ТТХ ножа: общая длинна 230 мм. клин 120мм, ширина у больстера 35 мм, толщина 1,5мм. Клин очень гибкий, тонкий и резучий. Ручка кап акации, склеенна и посажена на три бамбуковый штырька. Прикольно. Пропитана данишем в вакууме , отшлифована и отполировона кружочками и пастой от уважаемого Дениса (Bizzi)/ Огромное ему спасибочки за это. Показываю просто так для всех. Не знаю ещё буду продавать или нет. Вот кидайтесь. =)
Чёто не пойму, там вместо заклёпок дубовые чёпики стоят?
Впринципе, абрис ножа понравился, а вот какая то грязЪ у рукоятофки на клинке, портит впечатление. 😛
Не в обиду,но както уродливо выглядит. Мне самому щас 2 таких клинка одевать заказали,блин смотрю и голову ломаю как слепить то, чтобы красиво. наверно клины подслесарю поуже(((
тоне грязь, то блин следы от малярного скотча остались, не дотёр :-( А чопики бамбуковые
Лехины клины наверно все кусачие
лежит неодетый, тоже уже раз пять порезал
Лёха сработано весьма неплохо-отдаёт немного стариной
Нормльный ножик,акация ОЧ даже.
А ножинки иде?
а вот ноженки ещё не делал, думаю надо или нет.На кухню его или куда то в лес кому то.
Как то не однозначно выглядит.Похож на кухоник 60-х годов.
Нормальный кухонник!
Похож на кухоник 60-х годов.Точно!
Необычно...у меня скорее позитив этот ножик вызвал...а клин правдо своеобразен для одевания....я б немного подругому исполнил,но это мои тараканы....нож хорош..а ножны всяко нужны...
Ножны не нужны, ибо достойное место этому ножу на кухне!!! Продукты будет резать отменно!!! Брать его с собой в лес нецелесообразно!! Толщина лезвия не пригодна для полевых работ!!! НА КУХНЮ И ЕЩЕ РАЗ НА КУХНЮ!!! ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ КОНЕЧНО ЖЕ ИМХО!!! УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
так на кухню его и делал то...