"Зачем он мне нужен?" - эта мысль не оставляла меня, пока я крутил в руках клинок на стенде Сабледела на осеннем "Арсенале". "Ну зачем? Я, ведь, не охотник, скинер мне не нужен, ну на кой?"
Я так и не смог уйти, не купив его... Да еще, при совершенно невинном осмотре он возми, да и цапни меня... до крови. Мне ничего не оставалось делать... И я полез за бумажником.
Почему "Паштет"? Какие-то воспоминания из детства, где был полноватый пацан Пашка, которого дразнили "Паштетом". Да и ножом оказалось удивительно удобно намазывать паштет на хлеб...
Клин Сабледела, состав не помню, 97х36х2, кориан, фибра, бумага, олива. Финиш - тик-ойл, карнауба. Ножен нет пока (как сделать - сломал мозг, идеи будут с благодарностью приняты).
Поприветствовать уважаемых камрадов забыл, ибо случилось помутнение рассудка от мгновенной загрузки поста и фотографий.
С уважением к сообществу!
чистенько все...
хорошая работа.
Очень вкусный!Пожмякать в руке так и просится.
Отличный нож!
Приятный нож, аккуратный, ножны надо по-любому скорее шить.
Принципиально понравился ,очень приятно выглядит нож.Ну ,а то что цапнул когда-то - не беда ,так ,на память о себе.
На "паштет" похож
На "паштет" похож, но не "паштет" и паштет им мазать на хлеб не ст оит, нечего его расповаживать. В работу его - мяско для шашлычка порезать, и на природу его, на природу - на выгул, на работу!
------------------
Павел
хорошшш, при 2-х мм
В работу его - мяско для шашлычка порезать, и на природу его, на природу - на выгул, на работу!самое оно, паштет из под него выйдет
Хорош!