Народился очередной ножик. Классификации не поддается, потому нефинка. Клинок от Ито Мацумото, У13, 70х3.5мм, общая длина 150мм. Рукоять - кожа и текстолит. Пропитана воском. Не заточен, но засчет тонкого сведения режет колбасу - хлеб. Ножен пока нет ибо не придумал какие делать. Просится что-то нетрадиционное.
)) нравятся мне такие мальки !
не знаю как кому а я бы чуток заузил рукоять к лезвию.ну с боков в смысле..
alex-wolffЭто так кажется засчет линии спусков - она не параллельна обуху.
рукоять вверх задрана.
sergVsНу, пусть будет так, значит меня глаза обманывают. 😛
Это так кажется засчет линии спусков
Со всех боков посрезать мяса и будет очень даже гуд !
мучачоПри таких размерах рукояти держать будет не за что 😊
Со всех боков посрезать мяса и будет очень даже гуд !
Да и не люблю я плоские рукояти - неудобны они мне. Особенно при силовой работе.
задумка хорошая, но если доработать, как было сказано выше- будет высше 😊
но если доработать, как было сказано выше- будет высше+) немного подснять и будет совсем хорошо
Прикольный толстячек)
Да,диета не помешает!
Рукоять мааненькая, на 4 пальца не хватает. Пухлость рукояти и ромбовидная форма позволяет ее уверенно держать и контролировать. Особенно при силовой работе. Если убрать мясо, хват станет менее надежным. А это абсолютно рабочая вещь безникаких понтов как по материалам, так и по виду. Потому и упор небольшой сделан, и рукоять пухлая.
Значит быть ему со стероидными формами.Лишь бы рука не уставала во время работы .
Ну и с какой стати это НЕ финка?.. Отличная, упитанная такая финка!!! 😀
З.Ы. Про задранную рукоять согласен с предыдущими ораторами.
Бизон+ 100. Наглядный пример.
Ведь совсем немного поравить осталось-то по геометрии ркуояти...
alex-wolff
Ну, пусть будет так, значит меня глаза обманывают. 😛
[URL=http://img.allzip.org/g/97/orig/4780351.jpg][/URL]
😛