2й пошел.На кухню)

gansta

ТТХ:95х18.клин 125, рукоять 120, ширина 29.рукоять эбонит.



-Олег-

Ну тогда уж тупье надо убирать совсем !
А так вполне !

Миха_А

Ну тогда уж тупье надо убирать совсем !
+100!
Сделано здорово! Захотелось тоже попробовать эбонит 😊

oven54

Эбонит смотрится хорошо и полируется классно.

Cesare

Ух-ты! Шикарно просто!!!

RazorTVI

А толщина сколько?

serber

Форма нравится. Эбонит тока, из моего опыта, покарябается быстро, на кухне-то...А так - хорошая работа!

ETE

У меня на одном ножике эбонит, примерно за год, из черного в светло-коричневый самостоятельно перекрасился. С тех пор его вообще не использую.
Видимо, эбонит разный бывает, до этого случая такого не замечалось.

YoNas_Kaki

- Королева будет резать праздничный торт!!! Нож королеве!!!!!

Такой нож вполне можно ей дать! Он её достоин!

gansta

толщина 2 мм.
с тупьём перетупил,понял когда рукоять сделал(

dast

все замечательно. ну разве что не люблю у пчаков вздернутый нос - после шинковки как приятно обухом с доски, на плиту все смести, а тут оно не проходит)