Кухонник \второй

paradox2010

Параметры.
Клинок 140 мм
Рукоять 105 мм
Толщина 0.85 мм
Сведение 0.1-0.05 мм
Высота спуска 6-7 мм
Материалы полотно от ручной пилы, эбонит

Косяков опять полно, самый главный не смог нормально финишировать клинок, после паст вылезли недошлифованные риски от предыдущих абразивов, второй: зализал грань спуска, ну и по мелочи чуть чуть.
Залез в окоп жду табуреток.

ЗЫ: вот первый для сравнения http://guns.allzip.org/topic/97/829623.html




dast

фактура интересно получилась, как делалось?

ETE

Рукоять коротковата, 115-120 мм было бы удобнее.

paradox2010

По фактуре: щётка крацовка 100мм на сверлильном станке на 1500 оборотах, после войлоком с гои на точиле а потом долго и нудно вымывать пасту из углублений, лучше всего залить баллистолом и старой зубной щёткой, потом смыть той-же щёткой с мылом..
По рукояти: не люблю длинных ручек, когда рукоять полностью скрывается в ладони самое то) ИМХО конечно-же.

АндрейН

dast
как делалось?
ПРисоединюсь.

Ukushurik

Браширование ет круть))) http://woodgu.ru/article-52.htm

Veger

Для кухонника надо бы РК более прямую, будет более эффективно на доске укроп кромсать.
А так очень неплохо