Приветствую уважаемое сообщество!
Решил и я попробовать себя в этом увлекательном деле но вот что получилось пока понять немогу, судить Вам
клин лаури, больстер мельхиор, карточка, кокоболо, пропитка тик
залез в окоп, каску одел... жду табуреты и прочие пожертвования ))
строго не судите, это первый
фоткэ
первые такие не бывают
первые такие не бываютна ганзе бывают
Рукоять заузить к низу "яйцом".
Слишком здоровой выглядит.
И какая-то непонятная "талия" в районе тыльника.
И какая-то непонятная "талия" в районе тыльника.Нужен вид сверху для понимания замысла.Макросъемка больсьтера.Нам все интересно.Рукоять ухватистая,спору нет.Север интересная тема
Что первый - верится..Есть куда снимать по рукояти...
с почином !!!
а работы еще непочатый край))))
как всегда оставить и через пол года рука сама потянется его переделать ))!!ну в смысле рукоять утичить переточить )))
точно подснять и яйцом. но это как раз ничего - хуже когда лишнего сточил, тут не приделать)
Мясо многовато, убрать чуток и будет хороший нож.
ЗЫ. И кокоболо какая-то не кокоболистая (или фоты плохие)
спасибо за коментарии, если я правельно понял Ваши советы, то надо скруглить спинку в раене тыльника?
yuriikjlза фотки извеняюсь кроме телефона ничего под рукой нету.
И кокоболо какая-то не кокоболистая (или фоты плохие)
деревяха мне очень понравилась в обработке и своей текстурой, но пористость меня немного смущает
снимать по рукояти...
Нормуль для первого. Все уже посоветовали ))))
Доделать бы его а так зачет
деревяха мне очень понравилась в обработке и своей текстурой, но пористость меня немного смущает
У настоящего кокоболо пористости нет - деревяха как монолит .После 1000 наждачки блестеть начинает .
если деревяха красная и пористая, точнее длинные поры идут, то это ближе к падуку. Цвет на фотах непонятен, а по фактуре смахивает на падук.
Я бы убрал ступеньку обух/больстер сверху и далее как камрады посоветовали. А так вполне себе нож, для первого очень даже.
Клава жЭсть...
Я бы убрал ступеньку обух/больстер сверху+1к сказаному +липосакция= хороший нож.
Спасибо за ценные коментарии, учту.