Всем камрадам, здравия желаю!
Закончил сегодня долгий-долгий долгострой.
Оказывается, маленькие дети требуют много времени и внимания.
DFM-Dinosaurous Fixed Mini (типа динозаврообразный фикс мини)
По моему фамильное сходство есть
ТТХ: клинок 87х27х5; рукоять 110х30х13,5 вес 130гр
Комбинированный монтаж, симбиоз всадного с накладным.
В центральном толстом слое карбона фигурный паз под хвостовик с замком по горизонту, вертикаль ограничена 2мм накладками из титана, 2 сквозных штивта+эпоксидка, затем тонкий карбон и снова титан, весь бутерброт стянут 6 заклёпками из нержи+эпоксидка+ развальцованная нержавеющая трубка под темляк.
Клинок из S30V (спасибо за бланк Михаилу ака DrWinter), закалка Алана.
Остальное из титанового сплава ОТ4, карбона (Геннадий ака BlackDog респект) и чуть-чуть нержавейки.
Ножны из кожи, карбона и титана. За пукли большое спасибо Юре ака Ю.Степаныч.
А, клеймо травил через шелкографическую сетку, Олег-спасибо!
Получилось своеобразно
Теперь слайды:
прикольный
Дык это, как его... Вещь! Челюсть под столом.
LazyinventorДВЕ,ДВЕ челюсти!
Дык это, как его... Вещь! Челюсть под столом.
Ну наворочено крутоты! Сразу даже не понял, где что и как! До сих пор смотрю и вникаю! Первое впечатление - ВАЩЕ! Оно же и самое правильное...
Идея очень классная, нравится неимоверно.
Но чёткий геометрический рисунок карбона с хаотичным токсиком на титане не вяжется. Жалко, что снаружи карбон тонкий - его бы бы между рёбер подснять слегка, выемки, например, сделать. Рисунок на нём хаотичный станет, вообще классно будет смотреться.
И конструкция уж больно мудрёная. Лично мне бы центральный слой карбона подгонять под толщину клинка было бы лень. Проще взять два куска, выбрать в обоих паз и склеить. А потом уже какие угодно накладки сверху ставить.
DrWinter+1
Идея очень классная, нравится неимоверно.
МАСТЕР,РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, 13го приду посмотреть
Ещё одну челюсть можно найти под столом.
Вадим, ну ОченЬ!
Да нормуль всё с рисунком, кто ВИДЕЛ ЖИВОГО динозавра? Это новый вид VADIMUS NASGULUS )))
вот заливай что сам сваял, отнял небось ножик у детёныша Чужого..
как не стыдно 😊 😊 😊 😊
Классный!!!
И Необычный))
DrWinterМихаил, спасибо за развернутый ответ и железку 😊
Но чёткий геометрический рисунок карбона с хаотичным токсиком на титане не вяжется. Жалко, что снаружи карбон тонкий - его бы бы между рёбер подснять слегка, выемки, например, сделать. Рисунок на нём хаотичный станет, вообще классно будет смотреться.
К сожалению, пока еще, полёт фантазии не редко утыкается в отсутствие нужных материалов, оборудования, прямых рук 😊
Есть такое и спорить было бы безсмысленно
SerjantСолдат ребенка не обидит! как можно 😊
отнял небось ножик у детёныша Чужого
Ну подумаешь на ножны клюшку пришлось сломать
Вы, товарищ Шайхитдинов, абсолютно безжалостный и бессовестный тип. К таким вещам нужно заранее готовить камрадов, тут клиночек показать, там накладочку (типа совета спросил) и так далее, тем более что работа длинная, время подготовить нас было.
.... А тут ХЕРАКС! и сразу заставил несколько сотен человек нервничать.
Понравился нож. Очень. Ты крут.
Серёга, хорошо что мы не соседи, а то я чую еще бы и пошапке огрёб 😊
НУ ОЧЕНЬ!!!!!! А долгострой того стоил!!!
Burchitai
.... А тут ХЕРАКС! и сразу заставил несколько сотен человек нервничать.
вот вот! ваще прям второй день вареьянку пить... скока можно блин. Сплю уже по 10 часов после нее... на работу опазывать стал...
Тёзка! Твои ножи - это просто праздник какой-то, фантазия с мастерством дают поразительный эффект. Твои ножи узнаваемы априори! Круто в общем!!!
Nasgul
Михаил, спасибо за развернутый ответ и железку 😊
К сожалению, пока еще, полёт фантазии не редко утыкается в отсутствие нужных материалов, оборудования, прямых рук 😊
Есть такое и спорить было бы безсмысленно
Титановые рёбра на эпоксидке сидят, или только штифтами держатся? А то их, в принципе, снять можно и ещё пару слоёв тонкого карбона подклеить. Тогда можно будет выемки сделать. А рёбра, кстати, анодировать на газу. Чтобы вообще кучеряво было. 😊
затейливо однако,понравилось,ножны посмотреть бы со всех сторон
DrWinterЭтот нож исчерпал целиком и полностью весь лимит времени и сил ему предназначеных, больше я к нему не подойду.
Титановые рёбра на эпоксидке сидят, или только штифтами держатся? А то их, в принципе, снять можно и ещё пару слоёв тонкого карбона подклеить. Тогда можно будет выемки сделать. А рёбра, кстати, анодировать на газу. Чтобы вообще кучеряво было.
Вадик, ты РЕАЛЬНЫЙ ПъСИХ!!! Я минут 15 просто разглядывал, чтобы понять - где у этого ножа что?!! Я в полном ахуе....
З.Ы. Чтобы не было сомнений в моей оценке - ОЧЕНЬ ХОРОШО!..
Nasgul
Этот нож исчерпал целиком и полностью весь лимит времени и сил ему предназначеных, больше я к нему не подойду.
Я тоже готовые ножи переделывать не люблю. На это душевных сил вообще не остаётся.
Очень не обычно и очень интересный!!!
DrWinterИменно! 😊
На это душевных сил вообще не остаётся.
YoNas_KakiСань, комплимент принимаю с опаской(как бы жена не прочла) 😊
ты РЕАЛЬНЫЙ ПъСИХ
Да... Поздно увидел тему. Жалею, что сегодня тебе не позвонил, лучше бы попозже уехал от вас, но это произведение искусства бы пощупал... Обалденная работа!
Нож прикольный, а ножны вообще невероятно круты
Отличная работа! Очень интересный и стильный нож.
затейливо
Сколько ж тут труда втружено!!!
Выставочный экспонат.
Весьма!!!
Ремень
рассматриванию
конструкции на фото мешает.
Начинал читать - был готов ответ/комментарий,сейчас дочитал - нет уже слов...Что-то про МЕГА,Супер и прочая!Креатив очень высокого замеса!Супер!
Вадим, реально интересная работа + четкое исполнение.
Nasgul
Сань, комплимент принимаю с опаской(как бы жена не прочла) 😊
Вадик, покажи ей наше с ШУХЕРом кино про ковку в лесу и она будет рада, что ты хоть по лесам с кувалдой не шаришься! 😀
YoNas_KakiВот примерно то же самое хотел сказать...
Вадик, ты РЕАЛЬНЫЙ ПъСИХ!!! Я минут 15 просто разглядывал, чтобы понять - где у этого ножа что?!! Я в полном ахуе.... З.Ы. Чтобы не было сомнений в моей оценке - ОЧЕНЬ ХОРОШО!..
Фиксед космического десанта 😊 .Креативно!
Отлично, необычно, как всегда супер!
Вадим, нет слов... Столько идей и фантазии - завидую! Качество даже не обсуждается. Ножик реально кажется обутым... 😊
невероятное что то!)
невероятное что то!)Сила!!!
Прислал бы что ли с оказией той "травы зачетной", от которой тебя так ПРЁТ.... 😊 Лимонник так не вштыривает.... 😊
Фантазия - на недостижимой высоте!
Удачи.
Прислал бы что ли с оказией той "травы зачетной", от которой тебя так ПРЁТ....Дадад, отсыпьте камрадам, чтоб фантазию стимулировать! 😊
Нож - "не моё", но задумка и исполнение просто срубили!!!
Да... таким только орков по Изенгарду гонять...
Ко всем челюстям валяющимися на полу добавилась еще моя 😊))
Хотя Михаил прав - еще бы сделать чуть чуть выпуклый карбон- и был бы полный УЛЕТ
Давно не играл в хоккей - а разве клюшки не пустотелые?
И форма классная, и конструктив интересный.А то Фино-скандинавско-карачаевская тема уже ка-кто приелась.
Да Вадим!Класс!И это,мне тоже травы)))))
Классное техно, очень понравилось!
Сильно!
всё ето фуйня....все эти ваши охи ахи ...ни йуха понять не могу как сделано?!...требую туториал!ну или хотя бы фото тех.процесса.))))))))))
отпад по работе...КРЕАТИВ!то что мне нравиться в ганзе...
Ох ты-ж, поздно увидел, всё уже написали, про челюсть, креатив и т.д. :-) Вот это называется полёт мысли!
круто!!!!
Очень!
dblsav
Прислал бы что ли с оказией той "травы зачетной", от которой тебя так ПРЁТ....
Вайпер777
Дадад, отсыпьте камрадам
Ress75Камрады, вэлкам на Дальний Восток! Как раз сезон подходит, настогуем! 😊
И это,мне тоже травы
ЮстусПора начинать снова, весело и материалы порой обламываются 😊
Давно не играл в хоккей - а разве клюшки не пустотелые?
Клюшки действительно в основном пустотелые по этому переход труба-крюк был использован в изготовлении ножен.
минут 15 просто разглядывал, чтобы понять - где у этого ножа что?!! Я в полном ахуе....так и есть 😊
Вадим пишет: "Этот нож исчерпал целиком и полностью весь лимит времени и сил ему предназначеных, больше я к нему не подойду."
Вадим, я всегда с удовольствием смотрю на твои новые работы, и каждая последующая всё сложнее, как технологически так и с художественной точки зрения. Молодец! Если будешь продолжать в том же духе, готовься к потере как времени, сил физиологических, и и и по максимому духовных...
Творчество за просто так не даёться, терпи...
Да, титан и нержавейка, многие считают что это сложнообрабатываемый материал, но без труда.........
Вах Вадим молодцА!!!!Опять удивил,не по детски!
ОЧ серьезная работа,понравилсо!!!
Фоты тиснул.
С уважением!
Чешу макитру
Джастин Лин, Вин Дизель, "Форсаж 2", Хан сказал: "Окени"
нид фо спид анде граунд!
WEST COAST CUSTOMS, МэдМайк, Район, ЭксЗибит: "Вас официально прокачали!!!"
В общем, вот такие эмоции! Браво, маэстро!
З.Ы. Стесняюсь спросить есть ли неон и где включается закись азота 😊
Вадим, силен!! нож категорически понравился
Вадим, привет!
короче говоря, у меня бы не встал делать ТАКОЙ нож... я подумал бы, и плюнул...
а ты - взял и сделал, за что респект и уважуха!!!
Будешь в Челябинске - с меня кружка Килкани в "Ирландском пабе" (денег не будет - почку продам!)...
Нестор74Это уже тюнинг, по желанию 😊 в комплекте будет ископаемая косточка динозавтра 65 000 000 летней выдержки, из нашего дальневосточного Юрасик парка, копал собственноручно 😊
Стесняюсь спросить есть ли неон и где включается закись азота
вот ссылка на официальные источники:
http://www.getxfiles.ru/anomal/monster/339-dinocall
http://ria.ru/society/20021012/241848.html
http://www.rg.ru/2003/10/25/amur.html
ХалитВолодь, ты нам нужен не по частям, а целиком и полностью!
денег не будет - почку продам!)...
Спасибо за добрые слова! 😊
Вадим, так у меня почек (пока, ТТТ) полный комплект, так чтаааааааааааа - прыезжай!!!
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Халит:
[Б]
прыезжай!!!
[/Б]
[/QУОТЕ]
Спасибо!
Буду стараться. Мне прошлый раз очень понравилось на Урале 😊
Отличный нож!!! Всегда что-то новое. С уважением.
Вадим, с большим опозданием, но увидел твою новую работу.
Очень здорово сделано. Нестандартно, очень стильно, качественно, впрочем как всегда.
Вот это ножик, Вадим..и как это я его пропустил? шикарно, что тут скажешь...ШИКАРНО! Столько креатива , если на 5 ножиков распределить, и то за глаза хватит!
Снимаю. шляпу, Вадим!
Полный улет, фото явно не дотягивает по уровню.
Нда, ножны в виде башмака, это что то))))
Оригинальный,классный комплект!!
Вадим,писал уже по этому ножу на форуме Гильдии..Очень хорош!!Растете на глазах!Впечатляет необычный подход.смелые формы и сочетания материалов+качество исполнения!!!Гут!!!
Муса, салам! с каких это пор меня на Вы? 😊
Спасибо на добром слове, стараюсь 😊
zmeyaКазбек, здравия желаю! Так не пропустил же 😊 Наверняка строишь что то интересное, я тебя знаю 😛
и как это я его пропустил
офигенный 😊
ВВерьх однако!
Заманчивый!