Вот случай был недавно - помогите найти ?!

VLAD.NZ

Где то в походе по моему по Приполярному Уралу, в районе Инты, обобрали под стволами два недоноска 8 (?) здоровых ребят туристов, причём обобрали до нитки. Там базара было много в этой теме - включая советы с растяжками по периметру лагеря, отстрелом ублюдков по месту, обрезы с картечным самокрутом и т.д. Не помните где, Коллеги ? Помогите найти , плиз. Может я конечно что то путаю, но по моему именно там и в прошлом году. Просто положили на землю под стволами и обчистили как детей...

------------------
"Ничто так не меняет точку зрения, как удар в глаз."

brude

Это? http://guns.allzip.org/topic/21/629689.html

Правда не на Урале дело было...

VLAD.NZ

Оно по моему, спасибо Коллега.

grajdanskiy

Оно-оно, вы там довольно активно и по делу отписывались 😊 Спасибо, тоже почитал, вспомнил темку перед новым сезоном.

VLAD.NZ

Я тоже перечитал - забавно мы там повысказывались 😊

Самое интересное то - что все, кто там выступал, говорили ( мне так кажется ) от чистого сердца и правильно по их понятиям, и поступят они именно так - как и писали в подобном случае.

Я же полностью остался при своём - когда тебе за полтинник менять свои привычки как то скучно и ненужно 😊 😛

Виктор1971

Уродов повязали. По всей видимости им показалось мало, они напали на московских туристов, ограбили и угнали автомобиль. После заявления туристов в милицию были поиски, погоня, стрельба, ранение СМ, задержание.
СМ наградили за задержание. Вот чем наградили, не помню.

Виктор1971

Вот нашёл источник:
В Тверской области 14 июня задержан второй подозреваемый в совершении нападения на туристов и нападения на сотрудников ГИБДД. Как сообщили сегодня, 15 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области, злоумышленник при задержании оказывал активное сопротивление с применением огнестрельного оружия.

Это 28-летний житель Тверской области Иван Логинов, ранее находившийся в федеральном розыске за совершение убийства в городе Мытищи Московской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 13 июня в Новгородской области был задержан еще один подозреваемый - ранее судимый 27-летний житель Тверской области Анатолий Котов. "При задержании злоумышленников никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - отметили в управлении.

Напомним, 12 июня на жителей города Москвы, которые отдыхали на берегу озера Велье Демянского района, напали двое неизвестных и, угрожая оружием, отобрали ценные вещи и угнали автомобиль. Сотрудники ДПС по Маревскому району Новгородской области пытались задержать преступников, но около 1:30 12 июня в деревне Молвотицы Маревского злоумышленники открыли огонь по милиционерам. Один из сотрудников милиции получил огнестрельные ранения тазобедренного сустава и левого бедра, другой - огнестрельные ранения головы с повреждением головного мозга, грудной клетки и правого плеча. После совершения нападения злоумышленники бросили автомобиль и скрылись в лесу. Милиционеры в тяжелом состоянии были госпитализированы. Следственными органами следственного комитета по Новгородской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"). Расследование уголовного дела продолжается.

VLAD.NZ

Cтоп - вот с ЭТОГО места поподробнее плиз. Это что - те же самые ?
Откуда известно ?

Сантехник Джо

Если это те самые - то прошлогодние туристы-непротивленцы отделались весьма легко.
Такие и прикончить могли запросто.

VLAD.NZ

Cудя по ранениям - стреляли картечью.

Н.Валерич

А как вам сегодняшний случай по дороге из Минвод?

В какой-то мере всё туристы-путешественники(во-все времена) представляют собой объект - легкой наживы.
"Гопнику" может просто понравиться какая-либо вещица из "амуниции" или наоборот: непонравиться чья-то физиономия. Посему выходит,что надо до минимума сократить общение с людьми ни из своей компании.

Считаю,что туристы на р.Мста поступили правильно - жизнь гораздо важнее барахла и бухла(НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕ ОТБИРАЛИ). Да ладно если-бы убили насмерть. А если-бы просто искалечили,и оставшуюся жизнь пришлось существовать ,как -планктон?

VLAD.NZ

Столько было уже про это, давайте не будем повторяться.

Alex KZ

VLAD.NZ
Столько было уже про это, давайте не будем повторяться.

Сергеич!!
У вас там в Н-Зеландии всё нормально, из близких никто не пострадал???
Как перенесли стихию??
С уважением, А.Майстренко

VLAD.NZ

ВСЕМ !

Володя вторые сутки находится на завалах Крайсчёрча, помогает спасателям, делает инспекцию разрушений, оказывает помощь пострадавшим. Десятки "200-сотых", сотни раненых, город в руинах ... 😞

Скорей всего завтра должен быть дома.

У нас в семье всё нормально и все живы. Удар был и у нас в горах, но выстояли.

Пишите нам - он ответит как сможет.

с уважением до связи

Alex KZ

Помоги вам ГОСПОДЬ!